Toccare...
Odorare...
Per odorare l'aglio ho eseguito la stessa operazione del tatto: prima l'aglio intero, poi uno spicchio non sbucciato e uno sbucciato. All'inizio si presenta quasi inodore ma eliminando le membrane un forte odore comincia a farsi sentire, come nel caso dello spicchio non sbucciato. Alla fine, però, sbucciando lo spicchio ho scoperto un odore poco gradevole, come si evince anche da foto. L'odore era abbastanza forte da permeare, poi, anche le mie mani che ho prontamente lavato!
Mangiare...
Beh...non so se convenga molto mangiarlo...a me ha disgustato! Più che altro l'ho usato dopo per fare un piatto tipico della mia regione...Scoprilo nel prossimo post!
Torino, Zona Crocetta, 26/10/2014 ore 13:46. Autore: Mario Napolitano
Ho apprezzato la tua dimestichezza nel immergerti nel mondo dell'aglio. Ti seguo con affetto, tuo Dracula
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RispondiEliminaGrazie Conte Dracula
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